蔡依林「包得像隻駱駝」 撒哈拉沙漠旅行還跟蠍子四目相交

2019-07-25 20:28udn STYLE 記者王威智

天后蔡依林這陣子讓自己好好放鬆四處度假,上周才跟朋友到西班牙旅行,這禮拜又跑到撒哈拉沙漠騎駱駝。蔡依林今天(25日)也大方在instagram PO照分享,但這次的美照跟以往非常的不一樣,穿著襯衫、頭上還裹著頭巾,而漂亮的臉蛋也用口罩、墨鏡還有GUCCI帽子通通遮起來,讓網友驚呼,「包的像隻駱駝,太可愛了。」

蔡依林在度假之餘不忘跟粉絲分享最近的動態,這禮拜竟然跑到撒哈拉沙漠去玩。或許是因為太陽曝曬沒有遮蔭,加上沙漠地區粉塵嚴重,所以蔡依林選擇把自己包緊緊,猛然一看,根本不知道是誰。

PO文中也提到,「撒哈拉沙漠的一個晚上,覺得自己根本一朵溫室花 ,若荒島是這個島,我會馬上原地扁掉。」蔡依林更用hashtag表示「人類的渺小」,更驚奇的分享,「清晨起床窗簾上有隻黑蝎子和我對望。」

對此,粉絲們紛紛驚呼,「怪美姐,妳挑的旅遊地都好特別!」也有不少人對於蔡依林的服裝開始評論,「未免太時尚,太喜歡這裝扮了!」、「很有異國風情」還有人說,「包的像隻駱駝,太可愛了。」

看了這篇的人還看了:

》蔡依林曬川字馬甲線「中空裝」遊西班牙 一彎腰就露餡!

》沛莉整理衣櫃翻出「黑歷史」 網驚:衣服有點時代!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校