郭富城獲封「逃犯克星」 網友籲黎明、劉德華跟上

53歲的郭富城很有自制力,堅持體重須維持在63公斤。記者杜建重/攝影
53歲的郭富城很有自制力,堅持體重須維持在63公斤。記者杜建重/攝影
2019-07-26 09:15噓!星聞 綜合報導

素有「逃犯克星」封號的香港歌神張學友,日前在大陸舉辦演唱會時,常常當場逮捕逃犯;而日前郭富城開演唱會時,當地警方也當場逮捕逃犯,網友們大讚並將他封為「逃犯克星」。

25日郭富城出席活動時被問到「逃犯克星」的稱號,他則稱不敢當,自己也是看新聞才知道,他更大讚:「現在的科技太厲害了,值得一讚」。

該消息一出,許多網友紛紛熱議:「逃犯都能搶到票,我卻不能,哭」、「下一個劉德華、黎明了,趕緊安排一下」、「哈哈哈,直接搞一個監獄主題的演唱會吧」、「劉天王笑而不語」、「不抓個逃犯都不好意思開演唱會了」、「明明已經是逃犯,冒著被抓的危險去聽演唱會,真愛」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩