「我還無法接受!」 周星馳悲痛悼念吳孟達

縱橫48年...吳孟達睡夢中離世「很安詳」

啦啦隊女神峮峮尺度大解放 雪地辣曬渾圓雙乳

峮峮推出寫真。圖/尖端出版
峮峮推出寫真。圖/尖端出版
2019-07-26 15:26噓!星聞 綜合報導

「大學生了沒」班底,並於2016年加入中華職棒兄弟啦啦隊「熱情姐妹」的峮峮(吳函峮),因2017年的應援影片而人氣攀升,身材姣好的她推出個人寫真「一見峮心」,還是由知名攝影師黃天仁掌鏡。

峮峮在寫真書中挑戰雪地比基尼照,辣曬渾圓雙乳,尺度大解放!在一片雪白中更顯她美肌很嫩白。而書中從峮峮剛起床的慵懶模樣、活潑可愛的表情、走在北海道街上的美麗身影,還有用餐、泡澡、更衣、下廚等等生活感十足的特寫。

該寫真於25日開放預購後,限量特裝版已售罄,更登上熱銷排行冠軍,而峮峮下個月17日則會在金石堂板橋店舉行簽名會。

峮峮推出寫真。圖/尖端出版
峮峮推出寫真。圖/尖端出版

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 福原愛 全明星運動會 劉真 江宏傑 罔腰 林明禎 黃嘉千 辛龍 梅根 郭忠祐 李多熙 方文琳 鄭敬淏 韓劇