福原愛產後首亮相曝女兒愛吃醋 兒子都被「拿去放」

江宏傑與福原愛今出席品牌代言活動,大爆兒女爭寵趣事。圖/皮米恩公關公司提供
江宏傑與福原愛今出席品牌代言活動,大爆兒女爭寵趣事。圖/皮米恩公關公司提供
2019-07-26 17:14聯合報 記者王郁惠╱即時報導

台灣桌球好手江宏傑與「小愛」福原愛,夫妻聯手齊力吸金,以七位數價碼接下雞精代言,今天連袂出席活動,而這也是福原愛4月產子後首度公開亮相,她懷二寶胖了14公斤,現已瘦回9成。

小愛4月產下兒子「小小傑」,江宏傑爆料1歲女兒「Aila醬」看他抱弟弟都會吃醋,不斷在旁說「爸爸,拿去放」;連小愛現在要抱兒子前,都得先問問女兒「弟弟可以抱嗎?」姊弟爭寵伎倆相當逗趣。

小愛誇老公在她坐月子期間,對她極致呵護,不管是營養補充或是傷口看護,「他都可以在月子中心工作了」,問到有沒有想再拚一胎?江宏傑笑回:「應該不會吧。」而小愛則說:「這是老天才知道的事。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎