林志玲AKIRA婚後分隔兩地 尪遭爆深夜揪隊友喝酒談心

林志玲與丈夫AKIRA。圖/LDH提供
林志玲與丈夫AKIRA。圖/LDH提供
2019-07-27 09:21噓!星聞 綜合報導

林志玲6月6日突然宣布閃嫁日本放浪兄弟成員AKIRA,震驚演藝圈!兩人婚後還被網友直擊在洛杉磯放閃,不過最近卻傳出兩人婚後分隔兩地,男方日前更被拍到深夜與隊友喝酒談心。

據日媒《女性自身》報導,AKIRA目前與志玲分隔兩地,男方目前仍待在日本,17日深夜被拍到與隊友TAKAHIRO喝酒談心,續攤後還與男團THE RAMPAGE的隊長「陣」聊天到凌晨4點。報導鐘還指出兩人其實一直友在規劃台日兩地的愛巢,但由於雙方都太忙,房子的事情一直未有定案。

早先林志玲在宣布婚訊後,AKIRA就曾表示夫妻倆因各字活動地點不同,會隨機應變;林志玲日前也曾透露,暫時不會定居日本。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 雞排妹 王瞳 周杰倫 馬俊麟 黃姵嘉 勇兔 藍心湄 方志友 艾成 張清芳 蔣雯麗 伊能靜 禾浩辰 梅根