驚!Lulu、阿達4年情斷 友人曝分手原因

阿達與Lulu。圖/擷自IG
阿達與Lulu。圖/擷自IG
2019-07-27 09:39噓!星聞 綜合報導

Lulu日前單挑大梁主持第30屆金曲獎,男友阿達還透露Lulu準備期間壓力大到吃不下,他為了給女友打氣,做了愛心飯糰慰勞女友;今(27日)卻遭爆料,其實兩人在金曲前就已經分手。

據《Ettoday》報導,據Lulu與阿達的共同友人爆料,兩人其實早在金曲前就已經分手,原因是聚少離多,雖然已交往四年,但最後卻情淡分手。

27日凌晨Lulu還在臉書發表長文,字字句句耐人尋味,當鐘甚至還埋下伏筆「通往大人的這條路好難」、「面對感情的告別也是一種」、「敬 未來更好的我們」,似乎話中有話。對此Lulu尚未回應。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟