黃曉明曬照驚見「長髮女子」 網狂問:到底是不是baby?

Angelababy、黃曉明。圖/摘自微博
Angelababy、黃曉明。圖/摘自微博
2019-07-27 16:23噓!星聞 綜合報導

黃曉明Angelababy結婚4年,育有一子「小海綿」,最近兩人婚變傳聞不斷,但都不見當事人出面回應。日前黃曉明曬出與奶奶的合照,照片中驚見一位長髮女子,女方身分更引起熱議!

日前黃曉明上傳的這張照片,有網友發現背後倒影出現一名長髮女子,網友們為了這位女子的真實身分而吵成一團。有網友指稱這名長髮女子就是Angelababy,但也有網友認為若是Angelababy應該會一起入鏡,不過也有網友表示這個人絕對不是Angelababy,因為Angelababy當時正在國外工作。而這位長髮女子的真實身分到底為何,則成為羅生門。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎