「4000年第一美女」整出來的? 鼻梁竟能透光

鞠婧禕「鼻梁透光」被質疑整容。圖/取自微博
鞠婧禕「鼻梁透光」被質疑整容。圖/取自微博
2019-07-27 21:45世界日報 娛樂新聞組/綜合報導

前女子團體SNH48成員鞠婧禕,曾被日本媒體稱為「中國4000年第一美女」。自2017年脫隊單飛以後,鞠婧禕戲約不斷,最近她主演的《請賜我一雙翅膀》熱播,不過劇中一幕監獄戲,她被網友發現竟然「鼻梁透光」,懷疑她曾經整容。

香港01報導,鞠婧禕氣質出眾,曾在一項「古裝四美大賽」的投票中,擠下迪麗熱巴穩居第一,是公認的美女。事實上,鞠婧禕被指整容一事已經盛傳多時,不時有網友翻出她的舊照作對比,說她連氣質上都跟以前天差地遠。

她在《請賜我一雙翅膀》中一幕監獄戲,她微微將頭向45度角仰起,這個時候因為監獄中透射出陽光,讓她的鼻梁透光,透明感特別重,而臉部其他位置則非常正常,就大家懷疑她鼻梁是整型。

網友紛紛留言,「太透了」﹑「整了就整了啊,大大方方承認」﹑「原來不是純天然」。但也有網友為她講說話,認為只是單憑「鼻梁透光」一事就指她是整容實在太缺乏依據。並表示,「鼻梁透光」只是光線照到皮膚或骨骼組織較薄的部位而已,而這種情況就好似在黑暗中用手捂著光線一樣,手指都會透光。

鞠婧禕是公認的美女。圖/取自微博
鞠婧禕是公認的美女。圖/取自微博

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻