電競大神淪為網管小弟 楊洋落魄被質疑沒生存能力

楊洋主演「全職高手」。圖/WeTV提供
楊洋主演「全職高手」。圖/WeTV提供
2019-07-27 23:56聯合報 記者杜沛學╱即時報導

楊洋主演的WeTV「全職高手」開播4小時後就突破億萬人次點擊,更是首部陸劇全球同步零時差上線,楊洋、江疏影等主要演員為了宣傳不遺餘力,楊洋首播當天更把微博暱稱改為劇中戰隊的名字「興欣戰隊葉修」,讓粉絲掀起一陣討論。

劇中楊洋飾演的電競大神「葉修」被迫退役來到網吧裡當網管,上班第一天就挑戰要換水、換燈泡以及整理貨架、打掃給客人端茶水等,但他卻連簡單的換水都失敗,被狂扣薪水,手足無措與大神模樣相當反差,因此被網友質疑他現實生活中的生存能力,吐槽他是「葉不修」,直呼:「要是我是老闆娘,我一定會被氣死了!」楊洋解釋,當時地上有點滑,所以自己突然有點踉蹌,導致換水失敗,覺得觀眾看到這一段一定會捧腹大笑。

楊洋也對於自己的劇中造型有一番見解,為呈現角色慵懶沒精神模樣,衣服選擇寬鬆造型,就連角色的前、中後期髮型都有所不同,自曝後期在挑戰中要有氣勢,「頭髮會整個梳上去。」自己現在剃了一個寸頭,懷念當時頭髮較長的模樣。

被問及若是有一個像是劇中電競大神葉修般的朋友,會怎麼樣朋友介紹?楊洋說:「他講話有一點毒舌要小心!」要如何反駁毒舌呢?楊洋打趣說:「因為葉修在生活上比較沒精神,所以會反駁他,你睡醒了再說!」

楊洋主演「全職高手」。圖/WeTV提供
楊洋主演「全職高手」。圖/WeTV提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎