離婚三年 Selina與阿中面對面道歉

 圖/擷自Selina臉書
圖/擷自Selina臉書
2019-07-28 10:02噓!星聞 綜合報導

Selina從去年夏天開始發現自己的聲音狀況不對,但經過一年的治療仍未有好轉,經過心理醫師的建議,回首整理過去十年,她重新與前夫阿中面對面的懇談道歉,也真正將這件事放下。

Selina接受「騰訊谷雨」專訪時,透露困擾她一年的聲音問題,看過兩間知名的耳鼻喉科,醫師檢查後都說聲帶沒有問題,後來她轉而向心理醫師求助,心理醫師建議她重新檢視整理過去10年,除了受傷問題外,她與前夫阿中的關係也要好好面對,雖然兩人當初是和平協議離婚,也認為離婚後兩人還是朋友,但其實兩人並沒有太密切的聯繫,後來Selina約阿中單獨見面,對於之前做的不夠好的地方道歉,現在Selina覺得阿中在她心理就是一個很舒服、自在、美好的存在。

為了聲音問題Selina也找了歌唱老師,老師看出她對自己沒有自信的,對聲音太過嚴苛的點,於是要Selina接受一個可能,就是聲音已經無法像從前一樣,但是她可以學習、練習新的發聲方式,尋找出個新的聲音,這也將會是一個新的Selina。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

尹馨 馬俊麟 工藤靜香 張承中 木村光希 孫安佐 林志玲 王瞳 屈中恆 林佩瑤 黃文星 劉奕兒 二宮和也 陳怡蓉 木村拓哉