Selina與張軒睿再合體 甜蜜互動粉絲讚「自帶粉紅泡泡」

 圖/擷自芒果tv
圖/擷自芒果tv
2019-07-28 11:18噓!星聞 綜合報導

Selina張軒睿之前參加實境節目《女兒們的戀愛》,兩人在節目中談戀愛,大家對這對CP的浪漫給感動,節目結束兩人這次出席湖南的芒果tv活動,難得再度合體同台,兩人的互動讓粉絲們都激動不已。

Selina與張軒睿再度合體出席《青春芒果夜》活動,當Selina在台上問起「浪漫是什麼?」,張軒睿回答「就是和心愛的人一起慢慢變老」,Selina則提出「可是時間久了會失去新鮮感,以及會產生摩擦、爭吵,你不怕嗎?」,張軒睿很誠懇的回應「不怕啊!男人只要求生慾強夠強,那些煩惱都追不到」。於是Selina就出題考驗他的求生慾,「如果我褲子皺了,怎麼辦?」張軒睿很有自信回答「直接帶你去買一條新的」,沒想到是錯誤答案,Selina解答「應該要回答『你怎麼又瘦了!』」,接下來又問「結了婚的男人,自己的錢要上交多少比例才合適?」,這次張軒睿回答「沒有比例這一說,全交就對了!」,結果又答錯,因為結婚就沒有自己的錢,最後一題Selina問「如果我長痘痘了,怎麼辦?」張軒睿回答「我帶你去買護膚品,這樣總沒錯了吧!」,不幸還是又答錯了,Selina示範正確解答「這不是痘痘,是妳可愛的冒泡!」,這讓張軒睿直呼「這也太難了吧!」。

不過網友對於Selina與張軒睿再度合體互動,都開心不已,認為兩人根本是自帶「粉紅泡泡」,敲碗要兩人「原地結婚」、「一定要幸福下去」、「這一對真的太甜了」、「雖然同台時間很短,但是很甜啦!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩