奶粉錢難賺 蔡阿嘎到韓國扮女裝竟被人認出?!

 圖/擷自蔡阿嘎IG
圖/擷自蔡阿嘎IG
2019-07-28 13:12噓!星聞 綜合報導

日前有網友到韓國玩,意外發現商店廣告看板上的人神似蔡阿嘎,把照片分享在Dcard上,沒想到竟釣出本尊回應!

有網友在Dcard上分享自己到韓國玩時,發現的一個有趣的廣告看板,只見裡面有一位女性穿著韓國傳統服飾,原PO寫道「那個廣告的模特兒,我覺得越看越像某個台灣知名人物」、「嗯,可能我眼ㄆㄧㄚˊ了,我怎麼覺得越看越像蔡阿嘎(遠遠的看真的很像),原來他有到韓國拍廣告嗎?」,沒想到竟釣出本尊蔡阿嘎留言回應「我連變裝都被發現........糗了」。

蔡阿嘎也把這則討論文截圖分享到IG上,還搞笑寫道「我都已經躲到韓國、還變了女裝,偷接業配還被抓到...哈哈哈」,網友紛紛笑翻「賺桃貴的奶粉錢好辛苦,跑去韓國賺」、「以後女兒像阿嘎就是長這樣嗎」、「完了,阿嘎不要生女兒 ……」!

網友到韓國旅遊,發現廣告看板上的女生神似蔡阿嘎。
網友到韓國旅遊,發現廣告看板上的女生神似蔡阿嘎。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢