余苑綺癌復發 余祥銓爆不堪內幕

男偶像手滑公開放閃照 今認了「是日本女友」

金奎鐘不小心公開和女友的放閃照。圖/摘自IG
金奎鐘不小心公開和女友的放閃照。圖/摘自IG
2019-07-28 14:21聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

SS501的團員金奎鐘日前失手上傳與女子接吻等親密出遊照片,雖然他立刻刪除,但還是被粉絲截圖瘋傳,因為很明顯就是情侶照,金奎鐘今天對韓媒承認,照片中的女孩確實就是他的女友,對方身分是日本人。

金奎鐘因為手滑,意外公開女友合照。他起初僅在IG上對粉絲道歉,對於嚇到粉絲感到非常抱歉。他現在正準備舞台劇演出,也在拍攝電影,所以煩惱了很久該如何交代這件事。他並未提到照片中的女子,粉絲自然不會就此罷休,金奎鐘對媒體坦承,確實正在戀愛,不過他這幾張旅遊照都不是近期拍攝。

金奎鐘頗為懊悔,他當時正在翻看以前的照片,不小心誤傳上網,導致粉絲心痛難過,他也非常過意不去。他承認現在有女友,而對方的身分是日本人,其餘細節不願意多談,擔心多講多錯。

金奎鐘對於自己手滑非常懊悔。圖/本報資料照
金奎鐘對於自己手滑非常懊悔。圖/本報資料照

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 小禎 張書豪 李進良 李國毅 歐陽妮妮 王瞳 馬俊麟 雪莉 江恆亘 歐陽娣娣 侯佩岑 丁國琳 蔡依林 IU