邵雨薇解開近30年之謎 原來她有「先天性畸形」

 圖/擷自邵雨薇臉書
圖/擷自邵雨薇臉書
2019-07-29 09:07噓!星聞 綜合報導

邵雨薇日前在意外發現自己有個「先天性畸形」的地方,而且是她活了近30年才解開這個謎,並且還希望把資訊可以傳播出去,讓與她有相同困擾的人可以知道。

邵雨薇在臉書分享一張照片,是拍她耳朵的特寫,只見除了耳垂上有兩個耳洞外,上方還有一個小洞,她揭開這個秘密,「耳朵上的小孔是一種先天性畸形,這種畸形被稱為“耳前瘻管”」,原來她最近看到一篇文章才知道,並透露「一般情況下不會有什麼特殊症狀。一旦開始發炎的話就會很難根治。」,「而且瘻管另一端連接的位置不同,所產生的後果也會不同。」,這讓她大呼「今天解開了我將近30年之謎」。

邵雨薇耳朵上方的小洞是耳前瘻管。 圖/擷自邵雨薇臉書
邵雨薇耳朵上方的小洞是耳前瘻管。 圖/擷自邵雨薇臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟