驚傳婚變1個月 黃曉明爆「已更改對Angelababy的暱稱」

黃曉明、Angelababy。圖/摘自微博
黃曉明、Angelababy。圖/摘自微博
2019-07-29 16:36聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

黃曉明Angelababy 結婚4年,育有一子「小海綿」,兩人常常曬恩愛,感情穩定,上個月傳出兩人婚變,兩人對外一直否認相關傳聞,最近黃曉明宣傳新片「烈火英雄」,透露已經改變自己對愛妻的暱稱。

陸媒報導指出,有現場觀眾問及黃曉明拍片現場相當危險,愛妻baby不只關心他,也很關心劇組,黃曉明在這場活動還主動透露現在都稱妻子為「大baby」,他過去僅稱「baby」,如今暱稱越來越甜蜜,證明兩人感情依舊很好,網友們也紛紛表示兩人真的是模範夫妻,事實上兩人頻傳婚變,上個月黃曉明再度受到謠言攻擊,忍不住透過工作人員發聲,「如果再有下次就準備發律師函了。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 林心如 張艾亞 YouTuber 許孟哲 賈乃亮 蘇有朋 黃皓 放浪兄弟 馮紹峰 走光 陳亞蘭 陳泱瑾 孫安佐