嚇壞網友 朴有天舊愛黃荷娜曬噴血照喊「向前跑」

黃荷娜日前才重獲自由。圖/摘自newsis
黃荷娜日前才重獲自由。圖/摘自newsis
2019-07-29 18:16聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

朴有天前女友黃荷娜日前離開看守所,因為染毒遭判1年有期徒刑,和罰款6.2萬元台幣。她放棄上訴,接受2年緩刑和相關處分,承諾會自我反省重新做人。才過沒幾天她又鬧上新聞,在爸爸的IG放上自己受傷見血的照片,嚇壞網友。

照片裡的她手肘破皮流血,一條血痕沿著手臂劃下,猛一看頗怵目驚心。黃荷娜寫下:「無論別人怎麼說,我都要往前跑,心情波濤洶湧也要繼續跑,一步一步回顧我的人生並向前衝刺。」她提到會改掉壞習慣,重拾健康生活,雖然語氣正面,但照片實在太驚悚,讓網友疑惑不知道她想表達什麼。

黃荷娜曬出噴血傷口。圖/摘自IG
黃荷娜曬出噴血傷口。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛