拜關公也沒用!女星指罵骨灰罈 慘遭「一票人」跟隨

周揚青這個舉動 網狂問:羅志祥結婚了?

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-07-30 09:38噓!星聞 綜合報導

38歲的羅志祥(小豬)自從2015年大方認愛小9歲的網紅女友周揚青後,兩人愛的愈來愈高調。昨(29日)有網友疑似看到羅志祥女友周揚青的微博小號,發現該微博曬出了周揚青與羅志祥媽媽的合照,而且直接喊了羅媽媽「媽媽」,疑似好事將近。

昨天有網友曬出一張微博po文,文中只見周揚青與羅志祥媽媽緊抱,還俏皮地寫著「我和媽媽說,哇!你看你變得很漂亮耶!媽媽說:哼!我本來就很漂亮!哈哈哈哈,這自信和我一樣是tb買的嗎?」

該則po文曝光後,引來網友們熱議:「趕緊結婚」、「我有種感覺………… 週週你是不是 有 …喜了」、「以前在大號也發過叫媽媽啊」、「超有愛沒錯了! ! !羨慕的婆媳關係」,許多網友還紛紛猜測兩人已經偷偷領證,「哇哇哇,應該是偷偷領證了哈哈哈」、「這是要直接官宣了吧,等待好消息啊!」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

周揚青分享自拍美照,網友懷疑她又整形。 圖/擷自周揚青微博
周揚青分享自拍美照,網友懷疑她又整形。 圖/擷自周揚青微博

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢