「高以翔到極限了」 網曝現場攤倒人影讓人揪心!

捷運乘客這行為「超沒禮貌」 男星狠嗆:爛透了

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2019-07-30 12:07噓!星聞 綜合報導

在演藝圈打滾37年的藝人曹西平近日搭台北捷運突然有感而發,29日凌晨在臉書上痛批,最討厭搭捷運遇到這種超沒禮貌的乘客,讓他忍不住狠嗆:「爛透了!」

曹西平在臉書上提到,最討厭搭捷運時遇到咳嗽又不戴口罩的乘客。他發文一開頭就狠嗆:「這位先生你咳嗽不可以咳小聲一點,我想你是故意的,越咳越大聲好像怕人家不知道你在咳嗽是嗎?」,並稱這種人「好像這個車廂是他家的客廳一樣」,明明捷運跑馬燈有宣導感冒症狀乘客請戴口罩,「看了還真的很不舒服,規定怎樣就是怎樣,一點都做不到,不然你就自己開車啊」。

發文一出,引來許多網友熱烈支持,還有網友留言表示:「真的,咳嗽又不戴口罩還咳很大聲」、「還有些人講手機哈哈哈哈笑很大聲,每哈一下都是口臭,很想叫他(她)去買苦茶丸」、「 醜八怪,愛咳嗽又不戴口罩…」、「還有不戴耳機,看影片的,很沒功德心,超缺德」、「很多這樣的人,咳嗽也不摀嘴巴,對著人家咳」、「很多人都這樣,所以只好自己戴口罩」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯