謝忻一轉身曝裸背 網友驚呼:別再瘦了

兒童界「冠軍哥哥」 超高顏值讓地方媽媽都暴動了!

圖/擷自呂紹齊臉書
圖/擷自呂紹齊臉書
2019-07-30 14:02噓!星聞 綜合報導

宅女小紅昨(29)日分享生活動態,談到不少父母都會為孩子訂閱「巧虎」,引來不少媽媽們也開始聊起「巧虎」,不過聊著聊著卻歪樓,熱論起「巧虎」中的冠軍哥哥呂紹齊。

網友看到宅女小紅聊起「巧虎」留言表示:「自從升級快樂版沒有幼幼版的冠軍哥哥後…決定停訂…有人也覺得快樂版之後的哥哥都讓媽媽失望嗎?哈哈」,其他網友也加入討論,表示「沒錯!所以我不續了」,認為「媽媽花錢也要花的開心呀!」、「陪看巧虎的動力之一!」,還有網友直說「冠軍哥哥一直是地方媽媽的安全隊長啊。」,更讚冠軍哥哥「根本巧虎版美國隊長!」,對「巧虎」的討論整個大歪樓!甚至cue來冠軍哥哥本人回應:受寵若驚!

而宅女小紅今(30)日再發文,表示「巧虎貼文下面有一群媽媽在討論幼幼版的冠軍哥哥很帥,沒有冠軍哥哥就不訂了;還有人表示想念他可以去看舞台劇,他有演。讀完留言我覺得好心酸,母親們竟然要意淫幼幼台的哥哥!結果冠軍哥哥本人來留言,點進去一看還真的是哥哥界裡的翹楚,請去演偶像劇好嗎,可以被少女意淫為什麼要被人母輕薄,做人就是要在法拉利上哭泣也不要在toyota上唱秋啊四不四。」她還為冠軍哥哥宣傳臉書,讓許多媽媽點讚狂呼「帥慘!歐巴等級」,更直說「媽媽大軍來惹!」而冠軍哥哥也再來留言回應「真的謝謝小紅,也謝謝大家。」

圖/擷自呂紹齊臉書
圖/擷自呂紹齊臉書

圖/擷自呂紹齊臉書
圖/擷自呂紹齊臉書

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢