雙宋離婚後... 韓媒爆:宋仲基下場超慘!

宋慧喬和宋仲基如今已經分道揚鑣。圖/摘自IG
宋慧喬和宋仲基如今已經分道揚鑣。圖/摘自IG
2019-07-31 08:48噓!星聞 綜合報導

宋仲基宋慧喬上個月底拋出離婚震撼彈,讓這段20個月的婚姻畫下句點,而離婚後兩人的謠言不斷,至今雙方都未出面說明離婚真相。日前有韓媒指出,兩人離婚宋仲基演藝事業的影響最大!

據韓媒報導,雖然婚變對雙宋的形象有影響,但由於宋慧喬在演藝圈出道已逾20年,累積的人氣與號召力相當驚人,也因此在離婚消息傳出後,許多廠商仍力挺,截至目前為止,她手上的眾多廣告都未遭到撤換。反觀宋仲基的影響就比較大,離婚後他的形象大受影響,所接拍的廣告就驟減,加上手中的代言多以家電為主,因此手上所剩的廣告合約已不多。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹仁雄 邱琦雯 馬俊麟 詹惟中 王瞳 艾美獎 王淨 陳孝萱 返校 Angelababy 走光 黃尚禾 楊麗花 楊丞琳 丁國琳