王瞳馬俊麟「雙腿交纏」不單純?她拿Grace突破盲點

馬俊麟(右)與王瞳合作「大時代」。圖/摘自臉書
馬俊麟(右)與王瞳合作「大時代」。圖/摘自臉書
2019-07-31 11:03噓!星聞 綜合報導

女星王瞳捲入馬俊麟婚外情風波,在男友艾成挺身護愛後,未料傷害未見止血,反而有愈演愈烈的趨勢,日前她解釋有人目擊與馬「共浴」傳聞,但雙方都否認,而日前馬手機流出的私照也引發正宮大怒,對此律師劉韋廷則認為,兩個人恐怕沒這麼簡單。

昨(30日)《新聞挖挖哇》討論到日前馬俊麟日前外流的照片,手上寫「到死也不分開」,但照片背景卻出現兩個人的腳「雙腿交纏」,讓正宮氣到在臉書喊話。律師劉韋廷則表示,他看到照片認為可能已經有「肢體很深的互動」,來賓們也議論紛紛照片中的主角相當曖昧,而主持人也忍不住好奇問「你覺得他們已經上床?」劉韋廷則委婉地說:「有這個可能性,但這只是猜測」。

先前馬俊麟老婆遭爆離家出走,雖然他深夜開直播反擊,但隔天卻被正宮打臉,在場來賓黃宥嘉則感慨直言,感覺他從頭到尾都沒護過正宮,反而似乎好像要外界不要去傷害王瞳,讓正宮反而認為自己不值;不過黃宥嘉認為梁敏婷已經很有高度,雖然高度略遜阿翔妻子Grace一截,但「已經到外太空了」。

疑似這張照片讓馬俊麟的老婆大吃飛醋但馬解釋是為了紀念殺青而拍的絕無曖昧。圖 /翻...
疑似這張照片讓馬俊麟的老婆大吃飛醋但馬解釋是為了紀念殺青而拍的絕無曖昧。圖 /翻攝自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校