大陸女星腿開3點全露性愛影片流出 本人截圖發聲了

王寶強與馬蓉。 圖/摘自微博
王寶強與馬蓉。 圖/摘自微博
2019-07-31 14:46聯合報 記者黃保慧╱即時報導

大陸男星王寶強和馬蓉2016年驚爆8年婚變,王寶強控訴女方外遇,馬蓉則告男方名譽侵權,家事風波燒了好一陣子。沒想到近日網路上又傳出一支無碼性愛影片,女方的長相被指認是馬蓉本人,對此,馬蓉透過社群平台澄清照片中的人不是自己,「這圖這麼模糊,怎麼就是我了?」

馬蓉與王寶強離婚官司落幕後神隱多時,28日網路瘋傳不雅片的截圖,照片中該女躺在床上3點全露,長相神似馬蓉,引發網友討論,她得知後立即在Instagram發文澄清,「What?me?這圖這麼模糊,怎麼就是我了?看了這圖那些說我出軌的人你們真該去看看眼科醫生,雖然這女孩看上去和我長的很像,但並不是我。」馬蓉強調自己與性愛影片無關,並說了3次「不是我」。

只不過,疑似是馬蓉的Instagram帳號未被認證是本人所經營,但從貼文來判斷,幾乎都以馬蓉自居,也貼過與孩子們的合照,也曾批評過王寶強的新歡,真實度頗高。

其實,從王寶強2016年發布聲明痛指自己妻子馬蓉不忠於自己時開始,馬蓉就被扣上了出軌的帽子,甚至在法院最終判兩個人離婚時,也是認定馬蓉與他人存在婚外不正當關係。

馬蓉貼不雅片截圖。圖/摘自IG
馬蓉貼不雅片截圖。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!