3cm厚!館長推「漢漢」仙貝 嗆聲要打趴旺旺

2019-07-31 17:26聯合新聞網 綜合報導

館長透露,有台灣的米餅廠商有意與他合作。圖擷自/臉書飆捍
館長透露,有台灣的米餅廠商有意與他合作。圖擷自/臉書飆捍

網路紅人「館長」陳之漢原是連鎖健身房的老闆,因健碩體態與嗆辣個性,透過直播遊戲時況累積許多「館粉」,進而廣受廠商喜愛,接下不少廣告代言。上月30日館長又透露,有台灣的米餅廠商有意與他合作,館長說「漢漢仙貝準備屌打旺旺仙貝,大家支持嗎」。

館長自從在直播中多次提及政治話題,先是遭前直播平台東家多次警告、解約,又與時代力量立委黃國昌於凱道舉辦「623反紅媒大遊行」,此後多家廠商收回代言,讓他在直播中抱怨,每個月損失上百萬的收入,加總起來是上億的合作金蒸發。

但館長似乎越挫越勇,不久後又宣布有新直播平台找上門,不只簽約金更高、福利也更好,昨日更在臉書向粉絲分享,有米餅廠商準備與他合作。館長還PO出概念照,稱之為「漢漢」仙貝,甚至標榜仙貝厚度達3公分,表示「一吃就上癮,快樂似神仙」,館粉反應頗熱烈。

館長還請館粉給予意見,留言要取什麼品牌名稱,網友也發揮創意留言說「蓬萊仙貝鐵定能打敗旺旺仙貝」、「台灣仙貝」、「3公分仙貝」、「旺旺之所以拜拜大家會用,不是因為米果神明喜歡,是因為名字吉利,我覺得館長的米果名字也要來點吉利的,像是發發仙貝、棒棒仙貝、穩賺仙貝、好運仙貝」。

對於館長要與廠商合作推出新的仙貝品牌,網友表示「館長商品就跟便宜沒邊了」、「勿忘憲哥LED」、「拜託可以順便出小饅頭嗎?我超愛吃」、「支持館長」、「館長捍衛台灣,所以漢漢仙貝建議做成台灣形狀應該不錯」、「我一定買」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩