與具惠善婚變遭控變心挨譙 安宰賢終於回應了

和阿達分手真相?Lulu黃路梓茵露臉這樣說

陸客自由行突喊卡! 陸網友擔憂「李榮浩怎麼去台灣?」

李榮浩曾在演唱會開心親吻楊丞琳。圖/聯合報系資料照、擷自微博
李榮浩曾在演唱會開心親吻楊丞琳。圖/聯合報系資料照、擷自微博
2019-08-01 09:04噓!星聞 綜合報導

楊丞琳愛情長跑4年,上個月被李榮浩求婚成功,成為「準李太」,而楊丞琳也開心曬上大鑽戒與大家分享。不過,昨(31日)中國大陸宣布限縮陸客來台自由行,讓今許多大陸民眾相當好奇,頻頻在網上發問「李榮浩怎麼去台灣?」,該話題甚至還登上熱搜榜!

事實上,昨天中國大陸臨時宣布自8月1日起,限縮陸客來台自由行,包括北京市、上海市、天津市等47個自由行城市都會暫停核發通行證。此舉驚動大陸許多民眾,有網友開始好奇上個月剛求婚的這對佳偶,往後該如何約會,因此紛紛有網友在網上詢問:「那李榮浩要去台灣找楊丞琳還得跟團去?」

昨天大陸宣布命令後,大陸網友一片哀嚎,網友還拿出李榮浩當例子紛紛討論著:「不會吧!李榮浩好慘」、「李榮浩快去結婚,不然想見楊丞琳就得跟團去了」、「這條熱搜莫名戳中笑點 ​」、「可以游過去的嘛,反正海峽也不寬。」、「去找楊丞琳還要跟團嗎,好辛苦啊」、「這不變相催婚嗎? !結婚楊丞琳直接住北京得了~」;不過,也有網友出面解惑:「大通證不是只有g和l兩個簽,李榮浩本身簽約台灣公司,可以申商務工作簽。​」

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

李榮浩向楊丞琳求婚成功。 圖/擷自李榮浩臉書
李榮浩向楊丞琳求婚成功。 圖/擷自李榮浩臉書

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩