與具惠善婚變遭控變心挨譙 安宰賢終於回應了

和阿達分手真相?Lulu黃路梓茵露臉這樣說

羅志祥40歲收生日驚喜 大方告白周揚青「愛你」

 圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-08-01 09:13噓!星聞 綜合報導

羅志祥上個月30日歡度40歲生日,女友周揚青還精心安排了一個生日驚喜,讓羅志祥很感動,在社群上向女友大告白「愛你」,還難得送上兩人同框照。

羅志祥31日在IG上分享他的生日驚喜派對,並透露「本來只是想跟家人簡單吃個飯來度過自己的生日 結果一回到家 打開了門 卻發現了ㄧ個大驚喜 我是真的被嚇到了 這天衣無縫的搭配計畫 真的太強了」,而這次的生日驚喜是由女友周揚青安排的,讓他特別感謝「 謝謝你自己偷偷策劃這ㄧ切 也謝謝媽媽為我煮的生日餐 謝謝朋友們為了要騙我瞎掰了很多善意的謊言」,最後更向女友來個大告白「不管怎樣 我真的很開心 愛你」。還附上生日派對的照片,只見羅志祥緊摟著女友周揚青,與友人們一同大合照。

羅志祥難得分享與女友周揚青的同框照。 圖/擷自羅志祥IG
羅志祥難得分享與女友周揚青的同框照。 圖/擷自羅志祥IG

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩