女星公開體重數字 網驚「這體重母湯啦」

「甄嬛」寧貴人深U小背心險走光 網驚:胸快要飛出來了

2019-08-01 11:56噓!星聞 綜合報導

大陸女星熱依扎2011年演出宮廷劇《後宮甄嬛傳》飾演「寧貴人」後爆紅,近日她穿著細肩帶超深U小背心現身機場引發熱議!

照片中,熱依扎穿著黃色背心,而背心內隱約可見貼著胸貼,這樣子的穿法在大陸卻引起熱議,甚至還被網友酸說太胖、肚子大,甚至說穿得太暴露,「這是什麼搭配,腰粗肚子上肉這麼多」、「真的不太明白,為啥喜歡這麼低的吊帶? ? ?乾脆全露了算了撒」、「真的快露點了」、「也不胖啊 但是這衣服我是欣賞不來」、「為什麼要穿成這樣出門 太露了吧」、「這胸都要飛出來了的感覺。 。確實有點有礙觀瞻」。

不過,也有網友跳出來替她說話:「這種穿法在國外滿大街都是…一條街上好像就我穿著大T卹」、「我女生覺得很好看,又白胸又標準身材算是豐滿型的」、「我覺得很性感」、「這叫胖? ? ?怕是沒看過我身上的肉」。

而隨後熱依扎本人也在微博上表示,「對不住,礙眼了,我繼續努力減肥」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博
圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛