「玩很大」曝小鬼超暖「抱緊處理」:一樣想你

很會玩!趙麗穎產後「行程」曝光 復出日期竟讓粉絲自己填

趙麗穎即將復出。圖/擷自微博
趙麗穎即將復出。圖/擷自微博
2019-08-01 16:16聯合新聞網 綜合報導

演出《花千骨》、《楚喬傳》等劇的大陸女星趙麗穎,產後即將復工,其工作室今早寫道「不負等待,重逢有時,感謝長久守候」,還附上一張看似行程規劃的圖,沒想到圖上只寫著「八月啟 新景至 8月_日 重逢有期」。

雖然已知八月復工,但當中日期部分空白,讓人傻眼,笑稱「這是讓人自行填空嗎?」,覺得這和沒公告有何差別?不過也有人覺得起碼確定了是這個月復工,表示相當期待「穎寶」露面。而對於網友吐槽,工作室則神秘回應:「留白處將待恰當時公布」,甚至還真的讓粉絲自行填日期,表示:「等到官宣時,小室會從填空正確的轉發評論里選擇3位送出Boss拍攝且簽名的風景照。」

趙麗穎即將復出。圖/擷自微博
趙麗穎即將復出。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱