鄭秀文歷經婚變 做這件事逼哭重逢姐妹

2019-08-01 16:58聯合報 記者黃保慧╱即時報導

賴雅妍鄭秀文、李曉峰將有新片「花椒之味」要上映,她們在片中是同父異母3姊妹,戲外也情同姊妹,她1日在活動記者會上透露日前去看鄭秀文演唱會,兩人相隔4個月相見,鄭秀文也歷經婚變風波,她們雖然沒多說,但一見面就是溫暖大擁抱,讓賴雅妍「眼眶都濕了」。

賴雅妍透露看鄭秀文站在舞台上表演特別感動,也驚嘆鄭秀文的狀態很好,為了演唱會把身材練得更壯,直呼:「她的努力是我望塵莫及的」。每周固定運動2次的賴雅妍今首任「千禧之愛89量腰日健康大使」,大方分享體型控管秘訣,也曾擔任平面模特兒的她笑稱自己是「控制狂」,在飲食上十分執著,「我喜歡美食,但口味比較清淡,也會注意飲食是否均衡。受家人影響,我飲食以全蔬食為主,但也會注意蛋白質及碳水化合物的攝取。只要保持高纖、低油、低鹽的原則,一樣可以吃得營養又健康。」也會做瑜伽。

至於父親節將至,她被問到如何過節,賴雅妍表示父親是「佛系爸爸」,平常吃素、喜歡待在家,連出門吃飯都婉拒。已39歲的她是否一直被家人催婚?賴雅妍笑說父親不會逼她,但媽媽會關心,但每次聊到婚事,她就會回:「我只要沒有嫁出去,過年都可以回去陪你們吃年夜飯哦。」

賴雅妍大方分享體型控管秘訣。圖/千禧之愛提供
賴雅妍大方分享體型控管秘訣。圖/千禧之愛提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎