賀!妻夫木聰「做人成功」 冬天將升格當爸

妻夫木聰與老婆舞子結婚3年終於「做人成功」。圖/摘自日網
妻夫木聰與老婆舞子結婚3年終於「做人成功」。圖/摘自日網
2019-08-01 17:46聯合報 記者王郁惠╱即時報導

38歲日本男神妻夫木聰2016年與美日混血女星舞子(Maiko)結婚3年,終於「做人成功」!妻夫木聰今天突然透過經紀公司發聯合聲明,宣布妻子已懷孕,預產期會是在冬天。

妻夫木聰與舞子2012年因合作日劇「東野圭吾推理系列」結緣而相戀,並於2016年8月宣布結婚,婚後2人行事低調,顯少對外談論家務事,如今特別發聲明宣布要迎接第一個愛的結晶,也可見夫妻倆的興奮!兩人在聯名聲明寫道:「雖然是私事,但本次要向大家報告(舞子)懷上第一個孩子了。夫妻倆對於寶寶每天的變化,感到驚訝的同時,也感受到了喜悅。希望大家今後也能溫暖的守護我們。」

去年妻夫木聰與女星井上真央合演電視劇「亂反射」時,因劇中飾演父親的角色,當時受訪時,他就流露想當爸爸心情,更直言:「生個孩子就是奇蹟,我能做的就是等待。」而他四月來台宣傳電影「亡命之徒」,完全沒提及老婆孕事,但推測當時舞子應已經懷孕了。消息一出,粉絲與好友都紛紛獻上祝福!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邱淑貞 柯以柔 郭宗坤 走光 林依晨 Angelababy 阿Ben 謝忻 馮德倫 霍建華 楊麗花 雞排妹 郭碧婷 張韶涵 郭富城