少、熟女心挺住!李鍾碩、安七炫緋聞接連爆

2019-08-01 20:08聯合報 記者王郁惠╱即時報導

南韓男神李鍾碩與第一代偶像團體H.O.T成員安七炫,今天雙雙爆出緋聞,所屬經紀公司紛紛發出聲明止血,以免粉絲傷透少女、熟女心。

曾演出「皮諾丘」、「兩個世界」等知名韓劇爆紅的李鍾碩,在今年3月結束「羅曼史是別冊附錄」宣傳工作後,以社會服務要員身分入伍,近期卻被韓媒「Newsis」獨家爆料,他與前女團「Hello Venus」成員Nara(權娜拉)戀愛ing。

報導指出,李鍾碩與Nara是透過朋友介紹認識,男方積極展開追求,不但主動聯絡與送禮,為了幫助女方事業與方便見面、聯絡,在Nara與前公司合約到期後,將她拉攏進自己所創的經紀公司「A-Man Project」。

2人經紀公司火速否認,表示:「今天報導的戀愛傳聞完全不是事實,2人眾所皆知只是親近的前後輩關係。」但「Newsis」今天中午再度爆料,稱Nara原與妹妹一起住,現在則搬出獨自住,住所離李鍾碩僅5分鐘路程,直指2人的確在交往。

另外,第一代偶像團體H.O.T成員安七炫出道23年,一直是單身狀態,感情生活讓人猜不透,今天卻緋聞2連爆!先是小11歲車模韓佳恩於IG分享與安七炫濕吻的影片,而後又被韓媒爆他的女友其實是女星鄭柔美。

韓佳恩今天在IG上曝光的影片中,她與安七炫躺在汗蒸幕,女方餵男方喝甜米釀,還親密玩起角色扮演,親親、抱抱互動大方甜蜜,安七炫所屬SM娛樂對此表示:「兩人曾經是戀人,在幾年前已經結束緣分,對方因失誤上傳了影片並已刪除。」否認戀愛ing。

而安七炫另被韓媒「Market news」爆料,指他與35歲女星鄭柔美交往2年,兩人從一開始親如兄妹,兩年確認心意後開始交往,對此,SM娛樂再回應「只是親密的朋友關係」,鄭柔美所屬公司也同步否認,「戀愛不是事實,只是比較親密的同事關係」。

安七炫與小11歲車模韓佳恩濕吻影片被曝光。圖/摘自新浪娛樂
安七炫與小11歲車模韓佳恩濕吻影片被曝光。圖/摘自新浪娛樂
李鍾碩與Nara傳出戀愛ing。圖/摘自日刊體育
李鍾碩與Nara傳出戀愛ing。圖/摘自日刊體育

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 王瞳 f(x) 走光 黃文星 朱蕾安 宋茜 IU 具荷拉 余苑綺 鄭凱云 邱琦雯 Amber 黃少谷