與具惠善婚變遭控變心挨譙 安宰賢終於回應了

和阿達分手真相?Lulu黃路梓茵露臉這樣說

「村長」詹江村遭館粉激怒 忍不住揭館長慣用招數

圖/擷自詹江村臉書、館長臉書
圖/擷自詹江村臉書、館長臉書
2019-08-02 09:14噓!星聞 綜合報導

桃園市議員「村長」詹江村因多次在網路上直播力戰館長陳之漢,躍升成為網紅,甚至還有不少追隨者。近日詹江村也因為捲入吃屎哥大戰館長的事件中,因而引來大批館長粉絲霸凌,這也讓他忍不住怒揭館長慣用招數。

詹江村日前才因捲入吃屎哥大戰館長的事件中,慘遭館長嗆聲「你想紅想瘋了,是不是?」;而詹江村也不甘示弱開直播怒喊「別再說我講館長就是想紅」,更反過來直疑館長「一直在講韓國瑜、蔡衍明,是不是想紅?」;更隔空吐槽館長說,「館長你在時事評論你就不叫蹭嗎?別人談你就叫蹭,你談別人就不叫蹭?是不是?只有你可以談別人別人不可以談你。」還反問:「現在只有紅的人才能評論時事嗎?」

此外,詹江村也發現,館長每次碰到別人對他言論質疑時,館長總是會自稱老百姓,但談起政治時,館長又搖身一變成為全台最有影響力的人。

這些話也讓村長粉絲們在影片下方留言大讚,「我們要的是公理正義,不要轉型他媽的假正義,村長加油」、「館長講吳宗憲都不是蹭!只有別人講他就是蹭!這什麼歪理?」、「加油真的感動有你會撥亂反正」、「現在的館長,已經不以前的館長了 !哀~」、「村長加油,它不值得你生氣,息怒息怒,加油」。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩