58歲費翔「暴瘦臉凹」近照曝光!粉絲看了超心疼

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2019-08-02 09:31噓!星聞 綜合報導

外型高大英挺的男神費翔,如今儘管已經58歲,依然保持狀態絕佳,受到各地粉絲歡迎,這幾年也將演藝重心轉往大陸。最近他在微博分享近照時,由於太瘦讓網友們驚呆了!

費翔上個月底在微博曬上近照,還透露來劇組當演員已經一年的時間,還透露劇組讓他這個月放假,開心地問網友:「我應該去哪裡呢?」隨後便附上自拍照。

照片中的他雖然仍有著深邃帥氣的五官,但臉頰已明顯消瘦許多,甚至還露出鮮少見到的腮幫子,讓許多粉絲不禁心疼地留言:「我仔細看看你貌似是有點瘦了,你要保重身體啊!不要太拼了啊!」、「您又瘦了,好心疼!」、「辛苦,太瘦了,假期好好休息吧」、「你又瘦了好多啊,腮幫子都凹進去了」。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 雞排妹 周子瑜 IU 郭宗坤 柯以柔 楊麗花 周揚青 李成敏 馬俊麟 水原希子 艾希頓庫奇 謝忻 飢餓遊戲 顏永烈