福原愛大姑曝學生照 絕美氣質卻像「江宏傑戴假髮」

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-08-02 14:21噓!星聞 綜合報導

日本桌球小天后福原愛與台灣國手江宏傑婚後幸福,小倆口高顏值,愛女也超萌,不僅如此,福原愛曾與大姑江恆亘(Liga)合照,江恆亘凍齡美貌紅到日本,兩人受封「美人姉妹」。而江恆亘近日也宣布正式出道,獲網友力挺。

正式出道的江恆亘日前在個人Instagram上分享自己的學生照,笑稱自己是「哈利波特大9屆的學姊、小石內卜20屆的學妹」,因為她的服裝宛如魔法學院校服,她甚至還幽默稱自己「我弟帶(戴)假髮」,就連賈永婕都直問:「你弟戴假髮嗎?」。

網友看到江恆亘的學生照也讚「小時候就是美人」、「完全沒有變,神蹟」、「從小美到大,而且真的凍齡。」

圖/擷自IG
圖/擷自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘