梧桐妹槓酸民怒關微博 修杰楷嚴肅神回一句話

2019-08-02 20:42聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

修杰楷賈靜雯婚後育有咘咘、Bo妞2萌娃,對於賈靜雯的大女兒Angel梧桐妹也是疼愛有加,對於日前梧桐妹槓酸民怒關微博,他2日出席活動,提及此事大讚「很棒啊!」支持梧桐妹保護自己、拒絕網路霸凌。

梧桐妹日前開通微博時,還開心曬出和媽媽賈靜雯、繼父修杰楷,加上2個可愛的妹妹咘咘、Bo妞的全家福照片,大曬一家和樂融融的模樣,當時就有網友留言提醒她:「微博環境很複雜,假如有不好的聲音或者汙穢的評論,希望Angel不要太在意。」沒多久疑似因爸爸孫志浩慘遭攻擊,她在開通微博5 天後決定關閉,並呼籲「拜託不要怪我爸爸或Novia阿姨(林若亞),不認識他們就不要說他們有多壞,他們什麼都沒有做。」解釋關閉原因。

賈靜雯對梧桐妹關閉微博一舉,認為大女兒「上了一課」,修杰楷則讚許梧桐妹「很棒」,「她決定關掉微博,並且解釋原因,告訴大家為什麼要關起來,是因為這些讓她覺得不舒服的感受,所以我覺得她很棒。」修杰楷向來以朋友方式和梧桐妹相處,但畢竟世代不同,過去是校園霸凌,如今世代充斥網路霸凌,他難得神情嚴肅稱:「許多人用不必負太多責任的話語霸凌,以他們現在的年紀(梧桐妹今年14歲),是需要保護自己,讓大家知道自己在想什麼。」。

修杰楷出席活動,對於梧桐妹日前關微博讚「很棒」。圖/iROO提供
修杰楷出席活動,對於梧桐妹日前關微博讚「很棒」。圖/iROO提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 祈錦鈅 林志玲 二宮和也 放浪兄弟 咘咘 網紅 陳子玄 AKIRA 曹雅雯 傅子純 A-Lin 劉奕兒 狄鶯 ARASHI