范冰冰接受「紐時」專訪 坦言「有遺憾也有脆弱」

范冰冰。圖/摘自IG
范冰冰。圖/摘自IG
2019-08-03 12:31聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

范冰冰去年因為傳出逃漏稅,遭大陸官方調查迄今已1年,她也一改原本高調作風,未曾出現在各大娛樂盛宴上,最近她在北京為越南版的「哈潑時尚」拍攝專題時,外媒「紐約時報」特地貼身採訪,提及自己在下個月就要滿38歲,她對逃稅風波不多提,僅透露現在是人生低潮。

「現在可能是我在生活或工作中所遇到的低潮,但這其實是一件好事,讓我冷靜下來,認真思考我未來想做的事情。」范冰冰感覺相當無奈懊悔,表示最近心情不太美麗,只是在細節部分仍有所保留,「我不可能擁有最好的一切」,她也形容現在很像是站在十字路口上有所徬徨,但她已經準備好迎接接下來的事,無論那會是什麼風景,「現在有遺憾,有痛苦也有脆弱,但我還是覺得我得繼續好好生活」。

范冰冰自從歷經逃稅風波之後,聲勢大跌,主演電影及戲劇不是延檔就是被刪除戲份,還與未婚夫李晨分手,相比2年前生日曾大張旗鼓接受當時男友李晨的求婚,如今早已不比當年。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩