6年零互動? 湯姆克魯斯被爆為信仰不認女兒

湯姆克魯斯。 法新社
湯姆克魯斯。 法新社
2019-08-03 20:34世界日報 娛樂新聞組/綜合報導

好萊塢巨星湯姆克魯斯(Tom Cruise),六年前與前妻凱蒂荷姆斯(Katie Holmes)離婚後,就和捧在手掌心疼愛的女兒舒莉(Suri)形同陌路。八卦周刊「Us」爆料,湯姆克魯斯因為信奉山達基教的關係,才會不認這個女兒。

據報導,13歲舒莉日前被拍到和朋友一起去看電影,還有和媽媽到公園遛狗、和保母在街頭有說有笑,可以看出小女孩已蛻變成亭亭玉立的少女。

報導稱,阿湯哥過去六年和舒莉幾乎零互動,兩人上次被拍到同在公開場合現身,已是2013年的事了。一名前山達基教徒爆料,阿湯哥不和舒莉往來,是因為舒莉不是山達基教教徒,由於該教篤信輪迴之說,因此女兒舒莉對阿湯哥而言,只是借住在軀殼裡的靈體。

此外,阿湯哥被爆和前妻妮可基嫚(Nicole Kidman)領養的兩名子女,關係十分緊密,原因在於他們都信奉山達基教,消息曝光後引發各界議論,但教會發言人則出面駁斥是不實指控。

凱蒂荷姆絲與女兒蘇蕊相依為命,前夫湯姆克魯斯已經很久沒跟她們見面。圖/路透資料照...
凱蒂荷姆絲與女兒蘇蕊相依為命,前夫湯姆克魯斯已經很久沒跟她們見面。圖/路透資料照片

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭