「她讓我見女兒了」 《還珠》二代「小燕子」前夫喊停戰

黃奕(左)與前夫黃毅清為了女兒頻頻隔空開火。(取材自微博)
黃奕(左)與前夫黃毅清為了女兒頻頻隔空開火。(取材自微博)
2019-08-04 21:18世界日報 娛樂新聞組/綜合報導

以《還珠格格》「小燕子」一角走紅的中國女星黃奕,與前夫黃毅清2014年離婚後隔空對罵,還控告對方家暴,男方則頻頻爆出她的隱私,兩人甚至還鬧上法院。不過黃毅清日前在發文稱,雙方目前關係已稍稍回溫,「因為她終於讓我見女兒了」,砲火似乎稍稍停歇。

ETtoday報導,黃奕曾有過兩段婚姻,第一段婚姻僅維持一年就以離婚,與第二任丈夫黃毅清婚後育有一女,不過兩人在2014年離婚。自此開始,兩人經常在網上互相爆料,甚至還鬧上法院,男方還指控女方不顧女兒等,掀起不少風波。

據報導,兩人近來似乎有停戰的意味,黃毅清在微博上透露,有長達一年半的時間見不到女兒,所以他當初才會頻頻在網路上與對方互相攻擊,「現在不和前任撕逼,不是我成熟了,是因為她終於讓我見女兒了,如果明天又不讓我見了,我還是會和以前一樣,用盡一切方式攻擊的。」

黃毅清也強調,過去也不認為是自己錯了,只是眾人誤解了他,「謝謝時光,讓你們變成熟,知道用自己的眼睛去分辨了。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮