小兒子滿一歲生日 張柏芝罕見曝光無碼照

城市小姐冠軍出爐 年僅16歲高二生創紀錄

冠軍柯純心(左)、古程丰。圖/選美協會提供
冠軍柯純心(左)、古程丰。圖/選美協會提供
2019-08-04 18:14聯合報 記者林怡秀╱即時報導

2019第14屆全球城市小姐(先生)暨全球城市形象大使選拔賽台灣高雄賽區總決賽3日盛大舉行,16歲的高二女生柯純心摘下后冠,創下全球城市小姐選美皇后新紀錄,城市先生第一名是廣告新人古程丰,奪冠之後立刻有廣告代言上門,他笑說「感謝選美協會给我的肯定,所以絕對不漲價!」

總決賽一開場氣勢不凡,由台灣高雄賽區主席木熙衣帶領23位城市小姐8位城市先生以「看見高雄舞動城市之美」揭開序幕,活力熱舞,帶動現場氣氛。全球城市小姐前身為中華港都小姐,1994年正式更名為「全球城市小姐」,大會創辦人、出身高雄且當選港都小姐的張如君說,全球城市小姐(先生)暨全球城市形象大使選拔大賽,是全球以城市為主題的第一品牌賽事,維基百科列為全球第五大選美品牌,有超過70國、150個城市組織參與。

其中拿下第一名的柯純心今年才高中二年级,她表示自己很開心也很意外,柯純心從小學音樂,擅長鋼琴,比賽過程當中,柯媽媽組織一支啦啦隊,一路為她加油。而台灣高雄賽區獲勝的城市先生和小姐將参加10月12日在重慶舉行的大中華總決賽。世界盃總決賽將於2019年11月02日(星期六)在濟南舉行。

張美瑤博士(左起)、龔瑞璋校長、潘恆旭局長、林思伶局長、張如君博士、木熙衣主席、...
張美瑤博士(左起)、龔瑞璋校長、潘恆旭局長、林思伶局長、張如君博士、木熙衣主席、MEI YEN主席。圖/選美協會提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光