丁噹還原跌落舞台那一刻....「五臟六腑都震了幾下」

2019-08-05 09:04噓!星聞 綜合報導

丁噹3日在「超犀利趴10」演出時不慎發生跌落舞台的意外,但之後她仍繼續完成演出,才去醫院檢查傷勢,被診斷為「髖關挫傷」,隔天她也在臉書上還原當下發生的過程。

丁噹透露摔下去著地的那一刻感受「全身五臟六腑都震了幾下」,因為5年前丁噹在小巨蛋開唱時,也發生過從1.5公尺高的舞台上跌落的意外,所以踩空那一刻她心想「徬佛又回到了小巨蛋那晚[又⋯⋯⋯⋯來一次⋯⋯]」,丁噹表示「原本彩排是我在上面等J.Sheon (街巷)升降上來」,但「正式表演也不知怎麼了就一直往後退」,她跌落下來時,還看到J.Sheon驚恐的表情「突然看見我下去找他一定覺得我很不要命吧」。

丁噹更惋惜表示「原本我們都很期待這次為『犀利趴』設計與準備的整段全新的歌舞節目」、「將近一星期的閉關密集練習,每天都滿滿奮力三小時,全部濃縮在精心設計的十分鐘裡]、「這一摔把所有的努力都給淹沒了」,她也透露醫師檢查診斷的結果是「髖關挫傷以及肌肉拉傷」,最後她也表示「目前身體還是感覺很痛,女戰士精心休養一陣子就會康復了,大家放心!」

圖/擷自丁噹臉書
圖/擷自丁噹臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 邵昕 郁方 伊能靜 秦昊 吳姍儒 袁惟仁 李玖哲 霍建華 謝金燕 馬俊麟 曾之喬 林采緹 王瞳 何如芸