「HowHow」12年後重考大學指考「之後沒有膽嗆阿滴!」

2019-08-05 11:33噓!星聞 綜合報導

如果重考一次大學指考,現在的你可以拿到幾分呢?知名YouTuber「HowHow」公開了日前參加大學指考的結果,原來他從5月開始決定參加後報名成功,後續因為工作跟結婚等事情持續忙碌,7月就直接上陣應考,已取得國外碩士學位的「HowHow」表示,這是今年拍攝最久的企劃,「直接賭上碩士尊嚴跑去報名大學指考!」,並在8月4日公布完整影片,引起年輕網友熱烈討論。

已經30歲的「HowHow」,讀師大附中並考上政大經濟系,後續赴美讀書取得碩士學位,他自述距離參加指考已距離12年之久,這次完全沒讀書,直接裸考測實力,經過3天辛苦考試,終於等線上成績開放查詢的日子,大考成績公佈考得最好的是國文72.8分,原本有信心的數乙則考了68.8分,但讓他大驚失色的是英文考試成績,讓「HowHow」大呼愧對爸媽送他去喝洋墨水,「我之後沒有膽在那邊嗆阿滴!」。

雖然「HowHow」最後仍沒有公佈讓他大受打擊的英文到底幾分,不過他透露,中翻英8分得2.75分,英文作文20分只拿7.5分,而被點到名的知名英語教學網紅「阿滴」,則在影片下回應安慰他:「我們下次一起來練習寫英文作文好了」,網友整個笑翻。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永