與具惠善婚變遭控變心挨譙 安宰賢終於回應了

和阿達分手真相?Lulu黃路梓茵露臉這樣說

郭雪芙「朋友」幕後撲倒袁艾菲 網友直呼:「惟菲」作歹

袁艾菲在「我們不能是朋友」中飾演郭雪芙的閨密,戲外互動也很甜蜜。圖/擷自袁艾菲I
袁艾菲在「我們不能是朋友」中飾演郭雪芙的閨密,戲外互動也很甜蜜。圖/擷自袁艾菲Instagram
2019-08-05 13:27噓!星聞 綜合報導

台劇「我們不能是朋友」熱播,袁艾菲在戲中飾演女主角的「世界好閨密」韓可菲,能為女主角擋巴掌,也能在女主角對感情游移時真心勸誡,義氣形象受到好評。

她3日在Instagram分享拍攝花絮照,照片中她與飾演女主角「周惟惟」的郭雪芙共享一件大衣,郭雪芙還從背後抱著袁艾菲。她配圖文字寫道:終於可以po了,我要讓大家看看,惟惟真正愛的人是誰!我韓~可~菲~」,花絮照中甚至還有郭雪芙將袁艾菲撲倒在床的甜蜜互,引來好友成語蕎、茵茵留言「你好帥喔」、「你享受的表情我怎麼看了好害羞」。

網友看了花絮照也大力支持兩人,直呼「這對CP很以」、「我喜歡這對」、「喜歡這樣的互動」,網友甚至幫CP起了口號,大呼「『惟菲』作歹❤️❤️❤️劇里的男人都走開啦」,被袁艾菲看到後還回覆說:「真的,走開啦!(可菲語氣)」。

圖/擷自袁艾菲Instagram
圖/擷自袁艾菲Instagram

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩