超慘!布萊德彼特的第一部電影 宛如黑歷史

蔡阿嘎帶員工出國旅遊 網友猜「大頭佛」真面目答案竟是....

蔡阿嘎帶員工到廣島旅遊。 圖/擷自蔡阿嘎臉書
蔡阿嘎帶員工到廣島旅遊。 圖/擷自蔡阿嘎臉書
2019-08-05 16:31噓!星聞 綜合報導

蔡阿嘎日前抽籤決定員工旅遊的地點,就在4日他帶著老婆二伯與員工們起程出發前往日本廣島,而網友從蔡阿嘎分享的照片中,紛紛猜測「大頭佛」是哪一位?而蔡阿嘎就來為大家揭曉答案。

蔡阿嘎4日在社群上分享廣島員工旅遊的首日照片,除了他與老婆二伯的閃照外,還有與員工們的大合照,他還笑稱「看看這群慣員工....難道就不能讓老闆跟老闆娘好好拍照嗎?」,還自曝「業績最好的蔡桃貴沒有跟」,而網友看了照片後留言「強烈懷疑大頭佛也偷偷地露臉了」、「大頭佛超好認的啊 很胖的那個就是」,而蔡阿嘎則來幫大家揭曉答案「大頭佛暴牙B藏鏡人的正職工作無法請假,也都沒來,哈哈哈哈,他們都各自有正職工作」。

另外網友看到二伯穿著寬鬆的衣服,於是就紛紛懷疑是否懷了第二胎,而蔡阿嘎也來澄清「是沒大便啦」,網友笑翻「晚上阿嘎要睡地上了」、「小心二伯發現今晚就得睡陽台了」!

蔡阿嘎與老婆二伯。 圖/擷自蔡阿嘎IG
蔡阿嘎與老婆二伯。 圖/擷自蔡阿嘎IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟