驚!黃子佼遭昔日同窗爆料:「他會偷翻女生裙底」

梅根馬克爾滿38歲生日 皇室發文祝賀

哈利王子、梅根。圖/路透
哈利王子、梅根。圖/路透
2019-08-05 18:52聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

哈利王子、梅根馬克爾於今年5月喜獲麟兒亞契,梅根也於4日滿38歲生日,她的丈夫哈利王子立刻在夫妻共用的IG寫文祝賀,「祝我活潑的妻子生日快樂,感謝妳加入我的冒險之旅,愛妳的H」,甜蜜氛圍羨煞旁人。

不只是哈利王子,英國皇室也特別發文祝賀,感謝在這一兩年之間梅根馬克爾的加入,她深得民心,廣獲全球民眾喜愛,也順利推廣英國皇室,讓外界對英國皇室的印象越來越親民化。

梅根馬克爾同時也擔任時尚雜誌專欄作家,倡導女權,相信她在未來仍能持續發光發熱。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢