真人版憤怒鳥?汪東城全身紅吱吱「火神」造型曝光 網:有點帥!

圖/擷自憤怒鳥玩電影-我是傳奇、faceboo@汪東城
圖/擷自憤怒鳥玩電影-我是傳奇、faceboo@汪東城
2019-08-06 20:32udn STYLE 記者王威智

好久沒有在台灣公開露面的汪東城,近年演藝重心轉往中國大陸發展。今天(6日)晚間,在臉書上分享一張疑似是新戲造型的照片,全身大紅色古裝造型,連頭髮都染成紅色,加上金色頭冠還有粉絲以為,「是要拍真人版的憤怒鳥?」

在台灣可能已經漸漸被遺忘的汪東城,近年演藝重心轉往中國大陸發展。2005年從偶像男團飛輪海出道的他,飾演《終極一班》男主角「汪大東」而爆紅。之後更續演一連串終極系列作品,堪稱終極戲劇系列的元老級人物。

圖/擷自facebook
圖/擷自facebook

這次在臉書分享這全身大紅古裝的造型,應該是為了即將上映的新戲宣傳。汪東城的PO文解密,他這一身扮像其實是火神的造型,讓許多粉絲紛紛留言大讚「帥啦!」。也有粉絲給汪東城滿滿的鼓勵,「嘗試不同的造型讓你顯得有加分的勇氣。藝人總是要有不斷地勇氣,去挑戰自我。」

看了這篇的人來看了:

》化妝色差像見到鬼?擦腮紅氣色更蠟黃?你是「冷皮」、「暖皮」不能不知的底妝小秘訣

》潔哥「超胸D奶」快掉出來!婚紗領口開超低,性感到眼睛不知往哪擺

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢