8歲童機上驚魂記 意外揭露NU’EST成員天使事蹟

韓國男團NU’EST,成員Aron機上助人事蹟曝光。圖/擷自Instagram
韓國男團NU’EST,成員Aron機上助人事蹟曝光。圖/擷自Instagram
2019-08-07 15:45噓!星聞 綜合報導

因選秀節目《PRODUCE 101》翻紅人氣暴漲的韓國男團NU’EST,成員Aron協助救人的善舉曝光了!

Aron日前搭機返韓,遇到機上一名8歲孩童高燒、腹瀉,當時機上雖有醫生,但因外國醫生聽不懂韓文,所以Aron充當翻譯協助醫生了解孩童的狀況,讓醫生得以緊急處理,同時該班機機長也在取得機上乘客同意後將飛機緊急降落在美國阿拉斯加州安克雷奇機場,孩童則被送往當地附近醫院,讓這緊急事件算是安全落幕。

後來孩子的父母送上了手寫信致謝,Aron的善舉傳開來,經紀公司及航空空司也都證實的Aron協助翻譯的好人事蹟。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 邵昕 郁方 伊能靜 秦昊 吳姍儒 袁惟仁 李玖哲 霍建華 謝金燕 馬俊麟 曾之喬 林采緹 王瞳 何如芸