曾嘲諷光頭哥哥 他愧疚道歉「再也不知他介不介意」

林志玲合體老公被捕獲 秀美腿首發文「有愛」

林志玲。圖/擷自IG
林志玲。圖/擷自IG
2019-08-07 17:15聯合報 記者黃保慧╱即時報導

林志玲閃婚近來一有空檔就被捕捉到與老公AKIRA合體,昨晚有大陸網友目擊林志玲和AKIRA合體現身在酒店,照片中AKIRA似乎腳受傷,拄著拐杖行動,消息傳出沒多久,林志玲就發文,釣出不少粉絲留言。

有網友在微博曬出偶遇林志玲和AKIRA的照片,興奮寫下「在酒店偶遇林志玲和她老公,太幸運了,可惜沒有拍到志玲姐姐正面照,但是想到她和我同一酒店也是很開心。」網友看了也直呼「七夕灑狗糧」!

沒想到林志玲今天就在社群網站小放閃,貼出身穿斜肩白色開高岔洋裝,露出修長的美腿,寫著「七夕情人節快樂❤晚上你們會去哪裡慶祝」,雖沒提到自己如何慶祝,但剛新婚的她被拍到和老公合體,想必今天會甜蜜度過。

不少網友大讚美麗大讚美麗,也有人直接提出邀約「想跟妳約會」,更有人直接哭訴「單身狗想哭啦」。

林志玲。圖/摘自IG
林志玲。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永