一回日本就報喜!二宮和也今晚宣布娶回主播女友

獨/女星嫁豪門成女強人 坐月子也不停工

劉伊心嫁給老虎牙子執行長林志隆(右)婚後甜蜜。圖/摘自臉書
劉伊心嫁給老虎牙子執行長林志隆(右)婚後甜蜜。圖/摘自臉書
2019-08-07 18:37聯合報 記者林怡秀╱即時報導

劉伊心月底即將臨盆,迎接女兒出生,她坦言心情有點害怕緊張,「我已經打算打無痛分娩,寶寶現在2500克,我隨時都準備好去生了。」不過身為老虎牙子總經理的她十足是個工作狂,即使產後坐月子,她也打定主意繼續工作,果真女強人無誤。

劉伊心懷孕至今胖了13公斤,但她四肢仍然纖細,她笑說寶寶的東西不小心買太多,幾乎塞滿整間房間,「推車、嬰兒床什麼我都買好了,現在才發現好像買太多,房間都快放不下了!」她為迎接女兒出生,花近40萬把房間重新裝潢,準備給寶寶一個舒適的嬰兒房,相當大手筆。

更狂的是,她已經計劃月子期間也要繼續工作,「我秘書問我去生小孩,那他之後要跟誰報告,我說你找我就好啊,我就算在坐月子,還是會處理公事。」她也想好每周日找主管來月中開會,「我住的月中有個大廳,大家可以坐在那裏開會,視訊設備我也都弄好了,我真的閒不下來。」

問她坐月子還工作不怕體力吃不消?她說先前生了場重病,臥床10天還是照常工作,所以她相信月子期間處理公事不成問題,「我老公還說,乾脆他之後在家顧小孩,我只要專心上班就好。」可見她事業心有多重。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺