TWICE周子瑜又變髮啦!超仙「新髮色」網狂讚

圖/ 擷自TWICE官方推特
圖/ 擷自TWICE官方推特
2019-08-08 11:14噓!星聞 綜合報導

韓國高人氣女團TWICE活動接不完,擁有「百大最美臉孔」的台籍成員周子瑜近來休假赴咖啡廳放鬆,還與店員拍照,霧灰新髮色因此曝光,在網路上引起熱議!

周子瑜昨(7日)現身咖啡廳,子瑜也大方答應店員合照要求,該店員還將照片放上IG,新髮色引起許多網友討論。照片中,只見子瑜頂著素顏,濃眉大眼與白皙的肌膚,配上霧灰色的髮色,風格與先前美豔的紅棕色髮色不同,網友們紛紛留言表示:「素顏後更清純更好看!」、「OMG!好漂亮」、「天生麗質!」、「說實話子瑜染什麼色都會好看吧」。

據悉,子瑜上上周才剛問過粉絲們該染什麼樣的髮色,想不到最近就悄悄染髮;而6日TWICE推特官網才剛分享子瑜近照,照片中的子瑜仍是棕紅髮色,如今新髮色曝光也讓粉絲們又驚又喜。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

子瑜上個月才剛問粉絲們該染什麼樣的髮色。圖/擷自IG
子瑜上個月才剛問粉絲們該染什麼樣的髮色。圖/擷自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 雞排妹 周子瑜 IU 郭宗坤 柯以柔 楊麗花 周揚青 李成敏 馬俊麟 水原希子 艾希頓庫奇 謝忻 飢餓遊戲 顏永烈