家暴波後爆新歡 男星七夕曬恩愛認了洋女友

男星蔣勁夫。圖/擷自微博、instagram
男星蔣勁夫。圖/擷自微博、instagram
2019-08-08 14:15噓!星聞 綜合報導

大陸男星蔣勁夫曾演出《軒轅劍之天之痕》《秦時明月》等劇,昔日有「胡歌接班人」之稱。他去年底涉家暴日籍女友中浦悠花,遭日本警方拘留,雖後來「不起訴」,仍形象大傷。

家暴風波過後他則未在螢光幕前曝光,私下層曾被發現在當DJ,日前則被捕護與一身材姣好的外籍女友現身在遊樂園,疑似有了新歡。而昨(7)日正奉七夕情人節,蔣勁夫在instagram上曬出鮮花照並大方艾特女方,而女方也曝光花束照還有卡片,寫著:「Dear Julia I love U~情人節快樂」,正式認了有新女友,就是日前在牽手逛遊樂圈的外籍美女。

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 邵昕 郁方 伊能靜 秦昊 吳姍儒 袁惟仁 李玖哲 霍建華 謝金燕 馬俊麟 曾之喬 林采緹 王瞳 何如芸