現實生活很幸福 《何以笙簫默》唐嫣曝懷孕喜訊

Selina談前夫阿中 荒謬笑 「沒有以前那麼好」

看「浩克」叔叔投籃沒進 周董女兒小周周扭腰擺臀模樣萌翻!

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram
2019-08-09 13:45udn style 記者 王威智

一直很低調的天王周杰倫,父親節怎麼過的也引發許多網友好奇。昨(8日)晚間周杰倫在IG公開PO文跟網友分享,原來是帶著今年4歲的女兒小周周與好友們到籃球場打球。影片中小周周綁著可愛的丸子頭,穿著白色、紅色的連身洋裝,腳穿蕾絲公主襪蹦蹦跳跳的在球場上扭腰擺臀,模樣相當可愛。

一直對家人保護到家的周杰倫,在父親節晚間難得在IG放上女兒的的影片。雖然同樣沒有露出女兒的正面臉部模樣,但不難看出今年4歲的小周周、身材高挑,跟媽媽昆凌一樣擁有一雙漂亮長腿。

小周周不管爸爸是否正在跟朋友打球,一樣跑到球場上扭腰擺臀跳起舞來,模樣十分活潑可愛。當天與周杰倫一起打球的魔術師陳冠霖也在下面留言,「浩克(陳弘璟)叔叔沒投進,居然先是開心得跳起舞來。還不快去搶籃板!」逗得粉絲們哈哈大笑。

影片一出也引發許多網友熱烈討論,有人大讚小周周「很有舞蹈細胞」要周杰倫好好栽培,還有人說小周周是「球員兼啦啦隊」,但也有網友敲碗期待:「想看小周周彈鋼琴!」


直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩